廉政宣传
当首位置: 首页 > 廉政宣传
清廉文化系列文演 送爱民清风入万家
发布日期:2020-10-19 来源:爱民区纪委监委 查看人数:
67.6K

  为加强党风廉政建设,推进全面从严治党,爱民纪委监委联合区文广旅局,深入景区、公园举办系列2020年爱民区党风廉政建设文艺汇演。


黑宝熊乐园清廉政风惠百姓,爱民清风入万家”主题文艺汇演

  9月27日,在黑宝熊乐园举行以“清廉政风惠百姓,爱民清风入万家”为主题的文艺汇演。整台演出以喜闻乐见形式,从多种层面、不同角度展示了党员干部崇德尚廉的精神追求全心全意为人民服务,用实际行动诠释“权为民所用、情为民所系、利为民所谋”,践行“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”的职业道德基本准则。

双龙广场树勤俭家风,弘清廉政风”主题文艺汇演

   9月30日,以“树勤俭家风,弘清廉政风”为主题在双龙广场举行文艺汇演。丰富了广大群众的精神文化生活,充分发挥文化展演优势,使廉政文化深入人心全面推动从严治党向基层延伸,引导广大党员干部进一步严明政治纪律和政治规矩,扎实筑牢思想防线,做“讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献”的合格共产党员。



签收确认

Copyright© 2020-2025 All Rights reserved
主办单位:中共牡丹江市爱民区纪律检查委员会|牡丹江市爱民区监察委员会      后台管理